Моление к судьбе
Проведи меня, удача,
между Сциллой и Харибдой.
Проведи меня, судьбина,
Чтоб без фальши
по всей жизни.
Проведи меня, дорога,
мимо сладких искушений,
мимо недругов опасных
и неправедных наветов.
Да, свети, звезда, поярче,
путь мой трудный освещая.
5 июня 2010 г.
Свидетельство о публикации №110060504620
Я не настаиваю- не имею права.
Петровская Венена 05.06.2010 20:28 Заявить о нарушении
Александр Абрамов 1 05.06.2010 20:36 Заявить о нарушении