Сбой
Решение миром начала войны.
И множество звуков, и множество мнений,
И множество ликов одной Сатаны.
На бале, что начался слишком недавно,
Я гость, не входящий в круги и лады.
И глядя в глаза мне, все думают: «Славно,
Что парень вступил-таки в наши ряды».
Я вял и несчастен, я падаю часто,
Моё состоянье сулит коматоз.
И день так уныл, и ночь так ненастна…
Бросает меня: то в жару, то в мороз.
Что делать мне в свете, где заняты пиром,
Где бал и парад в честь побед над собой?
Где всюду вокруг, даже в образе милом,
Я вижу обычный логический сбой.
Свидетельство о публикации №110060504619