осеннее
только я и она. больше никого нам не надо
у моей осени запах корицы и пряного счастья
и порою кажется, что она меня задушит в объятьях
моя осень любит плакать и бегать дождём по крыше
и каждую ночь она барабанит мне в окна неслышно
а моя осень боится зимы и холодного белого снега
я знаю, она скоро бросит меня и ненавижу её за это
21.09.09
Свидетельство о публикации №110060504613