***

я извиняюсь не от того..
а чтобы достать до дна
и даже не помню,за что
я говорю прости, а
потому что так надо!
принесу тебе завтрак в кровать
...ты не покажешь,что рада.
тебе стоит понять
люди так просты.
им важно слышать
чтоб знать
им недосуг разбирать посты
а мне из-за этого некогда жить
некогда петь и летать


Рецензии