было

мы будем как будто по частям
ты будто бы здесь, а я там
ты замечаешь
даже зимы моей порывы
и знаешь..
у меня часто нервные срывы
я могу предложить
свою руку у тебя в ладони
и ей посчастливится пережить
вместе с тобой эту зиму
такую холодную.


Рецензии