***
в груди зефирно-воздушно
чуть слева еле дышит
моё четырёхкамерное. непослушное.
и что мне от слов этих?
попыток бредовых банальных
мы пальцами друг друга не встретим,
потеряемся в переменных и постоянных
это же, знаешь, как арифметика
те же записи в тетрадках-блокнотиках
у любви ведь своя эстетика
в четырёхкамерное кидаться дротиками.
02.11.2009
Свидетельство о публикации №110060504580