тематическое

подари мне пожалуйста счастье
хоть какое, пусть мятое, грязное
красная нитка на моём запястье
я не рада. ни капли. ни разу.

тихим шёпотом и холодом жутким
накрывает так мягко, бережно
она знает все души моей закоулки
и иногда бывает даже нежная

мне так страшно упасть и оступиться
веди меня вслепую по этой лестнице
это так просто - заступить за границу
и если что, ты можешь стать моим сердцем

9 ноября 2009


Рецензии