О Боже! Как мало время

О Боже!  Как мало  время.            Лариса Молодчикова


О Боже!  Как же не хватает
Мне времени на творчество моё!
Да, как мне хочется писать,
Никто не знает…

Но тянет и засасывает рутина
Дел обыденных,  меня.
Работа, дом, забота о детишках,
Нет времени нисколько у меня.

А так мне хочется совсем уединиться
Забыться обо всём, о бренном и земном
И хочется вдаль птицей устремиться,
Взлететь на небо голубое, а потом…

Так легко-легко парить над облаками
Под ясным небом голубым,
Взлететь над всеми вами,
Отяжелёнными своими вечно
Будними,  делами, жить без проблем…

Но только эта жизнь,  мне
Не даёт такого счастья.
Рутина дел гнетёт меня
Опять душа моя несчастна
От этого устала я!


Рецензии