Мама

«Мама»               Лариса Молодчикова

Мама, милая мама! Как я тебе благодарна, 
Я всегда пред тобою в долгу!
Ты мне жизнь подарила в том далёком,
Нелёгком,  в пятьдесят первом  году!

Молодая, цветущая, милая мама!
Ты ведь юной была!
Ты прошла испытанье, через боль и страданья,
Ты мне жизнь подарила и на свет родила!

В запахе сирени  и цветов весенних,
Брызнул луч надежды, что родилась дочь!
И родилась - Ларочка, засияла лампочка,
Лампочка зелёная с золотой каймой,
Майской ночью голубой!

И весенняя  «Венера», среди ласковой ночи,
Тихо, мирно так светила, посылая нам лучи.
Те лучи любви и счастья, красоты - земной
                и благ!
И надежду нам вселила, что всё сбудется,
                всё так!


Рецензии