04. 06. 2010

Мы так часто порой одиноки,
Что не возможно все понять.
А может он где-то рядом,
И его не надо искать?
Обернись,посмотри за спиною,
Быть может он рядом-
Тот,что в сторонке всегда?
Быть может он и есть твоё счастье
И тебе повезет?
Не разрывайся на части,
Если все не пойдет!
Попробовать многое можно-
Главное сразу понять-
Любишь его,или просто с ним будешь играть?
Ты смотри осторожней,
Ведь любовь непроста.
Он понять не может,
А она так чиста.
Она не проходит внезапно,
И от нее не уйти,
С ней в сердце жить надо,
И говорить "погоди".


Рецензии