Мне сорок пять, а я ягодка опять!

Мне сорок пять, а я ягодка опять!       /Песня/ Лариса Молодчикова

Мне сорок пять, мне сорок пять
А я ягодка опять!

Вы посмотрите на меня со стороны.
А сколько страсти у меня
И огонёк горит в глазах,
А губы хочат вам сказать…

Сказать, что я  люблю!
Люблю, любимой быть всегда!
Да! Да! Да!

Пускай завидуют друзья,
Что темпераментом меня
По крайней мере,
Меня Бог не обделил!

Я энергичная и симпатичная
Да и мужчины липнут как на мёд!
На лимузине я промчусь я с ветерком,
Мужчины мне кричат: постой, постой!

Но жизнь течёт рекой, вот водопад крутой
И сколько силы надо, чтобы устоять!
Я энергичная и симпатичная
И дети уже взрослые мои!

Мне сорок пять мне сок пять,
Не  хочу я унывать!
Ведь душа моя полна любви!
Да! Да! Да!
Моя  душа полна любви…
Ведь сорок пять - пора любви!


Рецензии