Развилка

Мы:
- вечером, перед грозой, -
Полна я зарубок язвительности
Ты - полон истертых тревог
На рваном распутье дорог
Сидим с тобой -
Вокруг меня скачут личности.
Не притворяясь лисицами,
Шубы свои кроличьи запахивают.
Но их нет
В самый важный момент
Когда нужен друг,
А вокруг
Ходят люди с грустными лицами.
Себя, наверное, оплакивают.


Рецензии
понравилось.
"Сидим с тобой -
Вокруг меня скачут личности.
Не притворяясь лисицами..."

Горечавка   12.08.2010 10:21     Заявить о нарушении