Пролетарка

Как всегда, ты опять о своём…
Надоели обои в салат…
Почему, если мы, тут, вдвоём…
На тебе этот рыжий халат?..
И причёска, не трогай, умру…
Это я как в музей тут пришёл…
Не смеши, а не то, я совру…
Что тебя под берёзой нашёл…
Распакуй мой пакет, что принёс…
Быстро всё на плите разогрей…
Там и выпить есть что, не вопрос…
Нам за встречу, по-первой, налей…
Всё, утихни, хорош мельтешить…
Тут до ночи ещё как за днём…
Хватит слёзы за встречу мне лить…
Лучше ты расскажи…  о своём.

2010.06.05


Рецензии