Аллергия На Прошлое 21. 04. 10

Как вы любите, О Великие Умные Люди,
Лезть бестактно и без повода,
До заветного дотрагиваться провода,
В надежде, что пациент ваш всё забудет!
Как включаете песни, читаете файлы,
Лезете в запароленные директории -
Между прочим, совсем не для вас территории,
И здесь тоже не для вас оставлены мейлы..
Но это всё ерунда, главное - музыка,
Умаляешь, просишь - погасите треки!
Но не слушают, пофигу, мы же с вами - не люди,
А так - человеки как человеки.


Рецензии