Никогдайные Вспоминания 17. 04. 10

Я посвящаю это тебе - тому, кто открыл мне истинную чистоту человеческого сердца.


Здравствуй. Как ты? Как жизнь?
В последнее время тебя вспоминаю всё чаще и чаще.
Твои тихие рифы и крепкие плечи 'держись'..
Из мыслей горчащих лишь эти мне кажутся слаще.
Вспоминаю, как трогал пальцы. И хвалил за тонкость.
Хоть и знала, что особенного в них вобщем-то нету.
Как ругал за наивность. За доверие и за ломкость.
Как не задавал вопросов. И не ждал никогда ответных.
Как читали книги. Целовались в кустах на пляже
Пока никто не видел. Было стыдно,
Было много трёпа на тему 'что может быть гаже',
Но на самом деле они все нам просто завидовали.
Было лето. Тепло и солнечно, мне четырнадцать,
Небо и ягоды. Целый месяц бездумного счастья..
Ты был старше на год, два или три..не_помню..не угадать.
Ладно.. Проще: скажи - сколько сейчас тебе?
Шутка. Я знаю, что не прочтешь. Не купился.
Но это и к лучшему - мне чаще и чаще
Кажется, что этот месяц мне просто приснился.
Как и ты. Прости за всё, Свободное Счастье.
Лишь два года..не смог..заменился..


Я так и не встретила такого - чистого твоим светом, как ты мне обещал. Может дождусь.


Рецензии