Азартные игры

Азартные игры        Лариса Молодчикова

Стоят, рыдают каждый день,
Кричат, но помогите!
А почему б не закричать:
Держите вора господа, держите!

Ведь на глазах у всех людей
Стоят и зазывают…
И мило улыбаясь, девчонка
Лет ей двадцать пять
И парень тоже ей под стать,
Ну,  по - сему уже видать,
Ещё он тот проныра!

Здесь всех мастей шулера,
Но крепко они спаялись
И жертвы ждут они свои…

Вот вы идёте на базар,
А прямо на дороге они
Вам предлагают поиграть
Так вроде для забавы

Давайте девушка сыграем
Вот вам билет бесплатно,
Но стоит вам заинтересоваться,
Считайте - вы попались!

В их сети ловчего беса
В ловушку вы попали
И коль вы начали азартную игру,
То знайте сразу - вы уж проиграли!

Эх вы, наивные людишки,
Неужто вам неймётся.
Зачем вам лишние проблемы?
Ведь этот же гнилой народ
Над вами посмеётся!


Рецензии