маленькая просьба о помощи

хочу быть в Сказке...
навсегда хочу...
хочу там жить
со всей своей любовью...
я так отчаянно
и страстно так хочу,
чтоб стала Сказка
вдруг моей судьбою!

молю Тебя,
Всевышний, помоги!
навей на всех
желания и страсти!
и в Сказку мне самой
позволь войти...
Тебя об этом лишь
молю я ежечасно!

молю, прости
все прегрешения мои!
забудь ошибки
и мои метанья!
позволь мне воплотить
мечтания души,
что с юности
ношу я со страданьем!

не дай засохнуть
роднику души!
не отнимай все то,
что дал мне с гаком!
за все несделанное
Ты меня прости!
прошу Тебя,
навей мне эту Сказку!


Рецензии