Ты думаешь, что ты богиня?!
Что все желания и прихоти твои,
Исполнив ранее, я буду исполнять их ныне,
Чтоб не испытывать твоей любви?!
Так знай же, не бывать такому!.
И не подумаю закрыть на это я глаза,
Ты как была, так и останешься рабыней,
Своей гордыни, одинока и глупа!
Свидетельство о публикации №110060504293
Успехов Вам)
Ольга Моторина 01.07.2010 16:50 Заявить о нарушении