Моё сердце кольнуло опять...
И это время изменило нас очень,
Была уверена, что моя рана заживет,
Но опять сердце кольнуло, будто между прочим.
Опять я вспомнила старую любовь,
Не зря говорят, что она не ржавеет
И сердечко моё кольнуло, как раньше, вновь,
Только эта любовь меня уже не греет.
Чуть чуть пожалела, что уже все прошло,
Немного забыла, что уже не свободна,
Лишь захотела вспомнить ту настоящую любовь,
Пусть это в прошлом, но сердце заболело.
И бросив на тебя прощальный взгляд,
Вновь, как раньше, забылась я немного,
Ведь о тебе мне давно нельзя мечтать,
Но все равно сердце зажглось старой любовью.
И чувство это просто нельзя описать,
Как будто огонь в сердце разгорелся,
По всему телу любви прошёл разряд,
Это ЛЮБОВЬ, не суждено ей исчезнуть.
И как я рада, что могу еще любить,
И сердце подтвердит, что я опять люблю,
Наверное тебя не суждено мне забыть,
"Люблю тебя", с прощальным взглядом прошепчу.
Свидетельство о публикации №110060504235
ваши стихи- то байки Цицерона,
А ваша страсть- лимит тестостерона
Валерий Варламов 2 16.05.2013 13:55 Заявить о нарушении