Отпускаю... вдовам посвящается

ты не одна..слышишь..ты не одна...
ты не одна..я же тут..в двух шагах..
спишь...я касаюсь спящих ресниц..
читаешь...я между строчек страниц...
я солнечный луч..что разбудит тебя..
я дождик..я молния..туча..гроза..
я боль твоя..жизнь твоя..
счастье...что в прошлом...
ты прошлым живешь...
и плохим...и хорошим..
я снег...самый первый...тот что расстает...
и самый последний..крик птиц...улетают..
я страшный февраль..
где оставил тебя..
зовущая даль..
одиночество сна...
не сравнивай больше..других и меня...
цени..что имеешь..свет нового дня..
нельзя тебе больше одной...понимаю....
люблю...и храню тебя...и отпускаю...


Рецензии