А. С. Насчёт кошачьего благородства
Сбила с мыслей о высоком на банальные тапки.
Только всё равно не прибью - пущай ползёт.
Анастасия Спивак. Из рецензии
"Пущай живёт, пущай ползёт!" -
Сказал мой благородный кот,
Букашку мелкую поймав
И ножки бедной оторвав.
Она ползёт, а он глядит...
Взыграл у киски аппетит...
Прощай, букашка! Всё же дичь.
Ах, совершенства не достичь!
5.06.10.
Свидетельство о публикации №110060504180
Егор Червяцов 07.06.2010 10:03 Заявить о нарушении
Мария Антоновна Смирнова 07.06.2010 15:39 Заявить о нарушении
Егор Червяцов 07.06.2010 15:41 Заявить о нарушении