Эротика воды
Я от одежд освобождалась,
И в леденящие ручьи
Горячим телом погружалась.
Холодным током проскользнув,
Вода горячность остудила,
Легко тепло с меня слизнув,
Мой грубый ум освободила...
Вода ласкала и звала.
Я в ней расслабившись лежала,
И по течению реки
Куда то тихо уплывала...
Преподнося себя воде,
Молитвой к милости взывала.
Вода прислушалась к мольбе,
И нежностью вознаграждала...
Она дарила мне покой,
В меня вливая очищенье.
И стала я-- Одним с водой,
Вмещая силы прибавленье...
05.06.2010г.
Свидетельство о публикации №110060500415
на риале http://www.realmusic.ru/songs/957957/
Благодарю!
Хел.
Хельга фон Краузиньш 27.11.2017 04:19 Заявить о нарушении
Наша коллекция пополняется! Скоро выпустим диск,.,.
Я Благодарна тебе, ОЧЕНЬ!
С Теплотой сердца.
Марина Суханова -Тигра 30.11.2011 23:03 Заявить о нарушении