Я научу тебя мечтать
Поверь мне это так прекрасно
Смотреть на звезды в тихий час
И думать что не все напрасно
Былых сомнений тусклый свет
Развеется от вспышки яркой
И будешь ты счастливей всех
В моих мечтах ты станешь явью
Свидетельство о публикации №110060504144