Успех придет, он не заставит ждать себя

"Успех придет,он
не заставит ждать себя"    Лариса Молодчикова


Милые женщины!
Встаньте, начните день с себя!

Постель за собой уберите,
Сядьте и в зеркало посмотрите
Наконец-то, время себе уделите
Всё рассмотрите и повторите:
Я - это Я!

Я, сделаю себя такой, какою я желаю,
Как «Золушка» погрязла я в заботах
И делах, но я хочу быть той другой,
Прекрасной  начну - ка  я, с себя!

И терпеливо, каждый день, ухаживая
За собой,  вам зеркало подскажет:
Какою надо быть вам  вечером иль днём
Ведь  главное лицо!

Лицо, оно прекрасно, когда ухожено оно
Лицо так  хочет кремом напитаться
И став упругим  свежестью дышать.
Да, а глаза?

Глаза вы посильней откройте,
Всмотритесь вы в свои глаза …
Глаза мои печальны стали померкли,
Нет в них огонька, но грусть свою
Развеют сразу ухоженные милые глаза.

Ведь их- то сразу не узнаешь,
Когда наложишь тени, затем
Подводкой контур глаз поправишь,
Реснички посильнее тушью удлинишь.

О глаза! Мои глаза прекрасны стали
Вот искры вдруг зажглись в газах,
И губы нежно улыбаясь
Пурпурной краской на губах.

Косметика! Ты чудо сотворила
С простой и бледной «Золушки»
Меня в принцессу превратила,
И молодость, и счастье возвратила!

Так значит главное, что б для себя
Я каждый день минутки утром уделила,
Тогда успех придет он не заставит ждать себя!
О,  женщины! Не тратьте время зря!

А сядьте,
В зеркало внимательно всмотритесь,
Начните день с себя!


Рецензии