первого июня

небо, ветер дует, шарик греет, Лето!
люди, машины, асфальт дымится сигарета

а ты совсем рядом лежишь
почти раздета

девочки, мальчики, на столе смета
школьнички, школьницы, музыка где-то
где ты, где я-все банально, все спето
все выпито и все съето, все снято
раздето, фальцетом, нимфетка
сквозь сонные веки разлито


Рецензии