Антракт на всю смерть
Мой мир - иллюзия любви.
И пусть душа и на изломе,
Ты не услышишь "Помоги!".
Здесь в каждом слове, в каждой строче
Рассказ, как жизнь смогла прожить.
Была я и сестрой, и дочкой,
И матерью могла бы быть.
Но мой закат случился рано.
Два вздоха. Выдох. Всё. "Дышать!"...
Мне жаль, что жизни не узнала...
Не стоит дальше продолжать.
Судьба актрисы неизменна.
Любовь - есть истинный конец.
А тело от любви нетленно.
Свобода - из терна венец.
Свидетельство о публикации №110060504083
Семен Френкель 12.02.2011 09:31 Заявить о нарушении
пусто и страшно
Инна Красина 17.02.2011 19:12 Заявить о нарушении