Эксперименты и прочие милые извращения
Грациозный, величественный
Плывет, летит, восходит
Все взоры на него
Вдохновляет
Сожженный стих
Так и просишь
Меня
Себя сжечь.
Твои строки
Моею рукой
будут
плавиться,
исчезать.
Гори же!
А пепел
Пусть ветер
Развеет навечно...
Мгновение
Ахх...
Боже мой! Всё так...
Шелестя,
Мелькая,
Упав.
Стремительно!
Мерцающе.
Забыто.
Зимнее вдохновение
Дневник, штора, зима.
Охолодев,
Разбросав,
Вскочив.
Ярким, звездным, пламенным.
Свидетельство о публикации №110060504029