Л. К

Как и раньше искать тебя взглядом
А потом по утру забывать.
Эти дни - словно выписки ада
Или просто возможность удрать.

Я планирую каждые срывы:
Алкоголь, сигареты, врачи.
Так Альбер написал про нарывы.
Напиши же и ты, не молчи.

Мы в приятелях с Джимом и Томом,
Допеваем последний куплет.
Раз. Щелчок. А потом всем знакомым
В первый ряд достается билет.

Как и раньше мечтать тебя встретить
На мосту где-то в городе С
В календарные числа наметить
"Под сомнением" или же без.

Я читаю на лицах прохожих
Часть истории, что не про нас.
И, наверное, где-то ты тоже
Примеряешь изменчивость фраз.

Все же к лету становится тише.
И как будто мне ясен ответ -
Что когда-то кто нужен- услышит
И на улице скажет привет.


Рецензии