Я случайно заболела одиночеством

Я случайно заболела одиночеством,
Подхватила вирус сквозняком.
Где-то есть подобное пророчество,
Как бороться с этим недугом.
Нагреваешь воду до кипения,
Раздеваешься и в ванную бегом.
Запасаешь мазохистского терпения
И ложишься в ванну с кипятком.
Это чтобы дурь поганая
Выходила с глупой головы.
Да, методика, не спорю, странная,
Но поможет, что не говори.
Сразу тёти, мамы, бабушки,
съедутся и будут утешать,
Напекут блины-оладушки,
будут три недели опекать
А потом  попустит, всё забудется,
И полегче станет вам дышать.
А ныхлынет снова - есть методика
как проблему эту Вам решать...


Рецензии