осточертелье

Показушная нежность - осточертела. За ней - черствость, и полный, сплошной пофигизм. Если дали б мне новую душу, в другое тело - даже там я лелеяла бы цинизм. Меркантильность усмешок, улыбок стерильность - ни черта не боюсь, но противно - аж жуть!. Я жестоко плачу за свою объективность - и ни сдачи, ни чека, чтобы вернуть. Показушные вопли твои умиляют, набивай себе цену, заламывай лапки, но вот если поймают - то разменяют. Как одну пятисотку - на кучу десяток. Не валите на жизненные невзгоды, не включайте свои трудный характер, характер - херня, меланхолик, сангвиник - любая порода на проверку тупее трухлявого пня.


Рецензии
сильно!!!
оч понравилось!!!

Детка Джи   09.06.2010 16:35     Заявить о нарушении
спасибо большое

Марина Дэвис   11.06.2010 00:26   Заявить о нарушении