Ты - Жизнь

30.05.2010

И Пушкина я не читаю
И к книгам не несу тепла
На лист лишь мысли выражаю,
Лишь плачет по тебе душа

Мой новый мир открыт тобою,
Он чист и хрупок как стекло
Не злись, не торопись порою,
Развей те мысли, что всё прошло

Начать всё никогда не поздно
И первым сделать шаг или вторым
Я знаю, это всё не сложно
Для двух сердец соединения теплоты.

Мне для тебя ничего не жаль на этом свете
И никого, Я лишь тобой живу
Казалось мне что всё это только ветер,
А получилось чистою водой.

Водою без которой жить не могут люди
Ну могут, но всего три дня,
И что же в общем дальше будет,
Не в силах разгадать не ты не я...


Рецензии