Банное

Выходишь из воды ты словно Афродита,
Спина и грудь лишь простыней едва прикрыты,
И банщик веником умело
Проходит все изгибы тела,
В ложбинки проникает пар,
В душе – томленье и пожар,
И пива золотая капля
Стекает вниз по животу,
Блестит на коже золотистой,
Не прикрывая наготу.
И все уже в восторге диком,
Под пиво тащат шашлыки,
И стены сотрясает криком:
«Ну что, за баню, мужики!»


Рецензии