Дочке

Вслед за печалью ворвётся счастье,
Как день и ночь сменяя друг друга,
А мне твой голос Светлый Звенящий
Подарит крылья, спасет от вьюги.

Ты - Родничок мой с волшебной влагой,
Чтоб на колени припав испить,
И сладких слёз пролить... О, отрада!
И за мечтою с тобой парить!


Рецензии
Спасибо, моя дорогая Мама!

Элиза Брунмайер   21.07.2012 19:54     Заявить о нарушении