Твои цветы мне о любви расскажут
Букет моих любимых белых роз...
Безжалостны шипы на них, но всё же
Ты для меня их с нежностью принёс.
Твои цветы, как часть родного сердца,
Останутся со мною навсегда.
И больше никогда не повторятся
Зимы ушедшей злые холода...
Твои цветы мне о любви расскажут,
Поверю я, что всё у нас всерьёз.
Пусть две судьбы он воедино свяжет
Букет моих любимых белых роз!
Свидетельство о публикации №110060503967