Фотосессия

Я не знаю тебя, не скрою,
Но видать, заболел я тобою.
И болезнью еще не изученной,
Ведь она и врачует и мучает.
Обольстила меня ты своей
Фотожизненной филосессией,
Геометрией тела нагого,
Что Евклид не предвидел такого,
И вообще, ты мне нравишься жутко,
Вот такая нескромная шутка.
Я хотел бы с тобой очутиться
В одной койке хотя бы в больнице,
И еще чтоб врачи нас притом,
Сбинтовали б с тобою бинтом.
Как идея такой фотосессии?
Отвечай поскорей без агрессии.


Рецензии