Скорый поезд
мне всего шестнадцать лет.
Я видал на ваших дачах,
сколько платят за билет.
Не «шестёрка», не девчонка –
не умею угождать.
Я на станции в сторонке
поезда умею ждать.
Что-то медлит скорый поезд,
спотыкаясь на лету –
«пронесёт», и успокоюсь.
А зацепит, помогу!
Выключайте семафоры –
я ничем не дорожу!
Мне по сердцу – поезд скорый!
Я под поездом лежу.
Металлические балки
хлещут иглами огня... –
мне себя давно не жалко,
да и вы – не мне родня!
Тыщи тонн – над головою
все секунды – сочтены,
и несётся надо мною
дикий хохот Сатаны!
___________________
Свидетельство о публикации №110060503953
Мариян Шейхова 05.06.2010 16:58 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью,
Владимир Мальчевский 05.06.2010 17:01 Заявить о нарушении
Мариян Шейхова 05.06.2010 17:04 Заявить о нарушении
Бессмысленный, но подвиг. У детей это часто.
Владимир Мальчевский 05.06.2010 17:21 Заявить о нарушении