Глоточек не любви

Снова рядом со мной, но не ТЫ,
Будет вместе с тобой, но не Я.
Кто-то другой мне дарит цветы,
Всё забыть. Отпустить. Алилуия.

Я не знаю, как с этим справиться,
Каждый   сердца стук - это ОН.
Небеса могут лишь позабавиться,
Сделав громче мой жалобный стон.

Пылкое сердце - вдребезги,
Сумбур в голове... ЕГО нет.
Боже! Дай мне глоточек НЕ любви!
Или просто уйти на тот свет!


Рецензии