Прости

ты боялась меня понять
я боялся твоего отречения
час Паланика, торшер, спать
и привычные в ночи огорчения

ты желала меня ломать
я хранил твои изречения
светофоры погасли в пять
опоздал на твое день рождение...


Рецензии