Знаешь, я наверно другая
Не сравнить меня знаешь ни с кем;
Говорил что я небу чужая,
Но живу-так прекрасен весь мир.
Я летаю во сне,счастье близко,
Очарована сердцем душа,
И пусть знаешь летаю я низко,
Но мечта,как душа высока.
Ты наверно,меня где-то ищешь
Так же бродишь,во сне своих дней
Ты ведь знаешь,меня ты отыщешь
В этом мире,опасных огней.
И пусть дальше летают ракеты,
Не узнать им,о том как живу
Не со мной,пусть,знаю ты где-то
Всё же выживу,боль обойду.
Знаешь,я наверно другая,
Не сравнить меня знаешь ни с кем
Говорил что я небу чужая,
Как мне жаль,что забыл про весь мир...
Свидетельство о публикации №110060503937