Художнику

Я,  гость незваный в этом доме,
Не потревожу Ваш покой.
Картины, кисти и иконы -
Весь чудный мир передо мной!

Ваш образ вызывает нежность,
Вы столь ранимы, столь мудры!
Я не смогла остаться прежней.
Уйдя, по  правилам игры...

Когда в домах огни погаснут,
Лишь от созвездий тонкий свет
Струится, я молюсь безгласно
О том, кого со мною нет.


Рецензии
Знал бы он...

Элиза Брунмайер   21.07.2012 19:58     Заявить о нарушении