Ты права
В жизни есть по-важней задачи:
Чтоб вдвоем - ты простая девица,
Чтобы на людях - светская львица,
Чтоб в постели - девчонка скверная,
Чтобы в жизни - подруга верная.
И была бы - свой парень в доску,
Понимала б, что жизнь в полоску.
Чтобы в черные дни стала мамой,
Утешала бы и жалела бы,
Чтобы в светлые дни - светской дамою,
И без устали вместе гудели бы.
Чтобы каждый день была разною,
И при этом всегда прекрасною.
И ведь видеть такой тебя хочет,
Каждый парень, что с сотней изъянов,
И он в будни бывает склочным,
А в субботу бывает пьяным.
Если над и разбросали мы точки,
То коня я седлаю быстрого,
И лечу покупать цветочки,
Чтоб сыграть с тобой в Принца плечистого.
Свидетельство о публикации №110060503916