Боль

Откуда взялась боль такая,
Что сердце в тисках сжимает,
И бьётся оно, как птица,
В закрытой наглухо клетке.

Я прошлого знать не желаю
И в память клинок вонзаю!
Но образы, тени, лица
Стоят надо мной до рассвета.

И смотрит из тьмы кромешной
Взглядом пронзительно-нежным
Тот. кого всех сильнее
 На свете хочу забыть.

Иду я на зов беспощадный
В Рассвет, где умру однажды,
За тем, кого всех сильнее
На свете хочу любить...


Рецензии
Очень трогательно

Элиза Брунмайер   21.07.2012 20:00     Заявить о нарушении