на Оке...

За рекой умолкли соловьи,
И костры погасли вместе с зорями.
Звезды в небосводе разожгли
Тусклый свет красивыми узорами.

Ты приляжешь, молча у костра,
Где угли сияньем догорают,
Отблесками твоего лица,
В темноте ночи, как призрак, тают.

На руках до речки донесу,
Окуну в хрустальную прохладу,
И к груди своей тебя прижму,
Чтобы телом принесла усладу.

В стоге сена будем до зари
Млеть и таять от любовных ласок,
Нежные слова в ответ дарить,
Наблюдая мир рассветных красок.


Рецензии