Если жизнь не клеится...
И порой не ладится…
Ждем, что перемелется,
Верим, все исправится…
Судьбой пересмотрится
Звездная мечта,
Все начнет художница
С чистого листа…
Старая разлучница,
Держит поводок…
Мелется и крутится,
Вызывает шок…
Снег летит на голову,
Вокруг гололед…
Нужно думать смолоду,
А не ждать черед…
Лишь святые чувства
Наполняют кровь,
Большое искусство,
Сохранить любовь…
Автор Геннадий Сивак.
4 июня 2010 года.
Свидетельство о публикации №110060500387
Сохранить любовь…"
НО
Жизнь, порой, не клеится,
А, может быть, не ждать?
Она не перемелется,
Коль сил не прилагать!
Инна Сирин 25.06.2010 17:17 Заявить о нарушении