Сидит девченка тихо плачет
-Вы помиритесь наконец.
Родители не ладят.Это значит,
Все близится к разводу,и конец.
Конец счастливой жизни наступает.
Конец надежде и мечтам.
И мама с папой точно знают-
В семье счастливА,только там.
Я не хочу на части разделяться.
Я не хочу делить их пополам.
Придется видно скоро разъезжаться.
Кататься по разбитым мне углам.
Ну что же вы опять не поделили?
Все было ведь когда то хорошо.
Мы дружною семьей недавно жили.
Куда же все пропало и ушло?
Свидетельство о публикации №110060503843
Пройдут дожди...
Счастье вернётся,
Только жди...
Елизавета-Алина Алая 05.06.2010 15:49 Заявить о нарушении
Оксана Тырнова 05.06.2010 19:19 Заявить о нарушении