Мой сыночек сладко спит

/ Колыбельная /

Спит сыночек мой в кроватке.
Крепко спит и сладко-сладко.
Я его будить не стану
От-того,что ещё рано.

Спи,сыночек! Спи,Любимый!
Пусть плохое пройдёт мимо!
Даже сон пусть Солнце явит!
Радоваться пускай заставит.

Спи,сыночек,до утра.
С Солнцем нам вставать пора!--
С Первой солнечной Стрелой
Пробудись-ка,мальчик мой!

Очень важен Первый Луч!
Даже если из-за туч....
К жизни Первый пробуждает
И здоровье укрепляет.

Через глазки принимай....
Их ты с Первым открывай!
Будешь крепким и здоровым,
Пробуждаясь к жизни Новой!

С Ним пусть каждый новый день
Дарит труд и гонит лень!
В радостном труде творящем--
Смысл жизни нам Дарящим !

Пускай в каждом новом дне
Мир пребудет на Земле !
Чтобы мы и наши дети
Жили все на Белом Свете....

А, пока,сыночек,спи !
Сладкий сон к себе мани....
Я тебя не ражбужу.
Рядом с книжкой посижу.

Как же радуешь меня
В Свете Нового ты дня !!!
Этот носик! Эти глазки....--
Богатырь- из русской сказки !

Как похож ты на отца !
Что фигурой,что с лица....
И характером такой,
Как твой папочка родной!

*******   / 23 марта 2010 года /


Рецензии