Будь такой же

Будь такой же, как ныне ты мудрой,
Чтоб другим наивной казаться,
Посыпай людям головы пудрой,
Чтобы пеплом своей не касаться.
Стань, пожалуй, еще хитрее,
Чтобы очень невинной смотреться,
Чтобы в жизни, как в лотерее,
Все возможным казалось как в детстве.
Чтобы доброй казаться, стань черствой,
И в стремлении этом упорствуй.
Если станешь ты славной стервой,
Среди многих окажешься первой.
Ноги твои идеальны и стройны -
Обожания они достойны.
И Мир ляжет у ног твоих -
Штабелями уложишь, как в тире,
Только будет ли в этом мире,
Много близких тебе и родных?
Будут спонсоры и почитатели,
Неудачники и мечтатели.
Величать тебя будут Минервой,
Но считать в душе будут стервой.
Станет Мир твоим отражением,
Только жить в нем будет мучением.


Рецензии
In the light of theme our today*s conversation I will try to "try on" it on myself

((**))

Ольга Ольховская   05.06.2010 17:05     Заявить о нарушении