Слова чужому

Значение строк, написанных ночью,
Ничуть не важнее значенья души.
Ты мне не веришь? Ну и как хочешь!
Закрой свои взгляды от водуха лжи.

Никого убеждать я больше не собираюсь,
От себя убегать тоже уже не хочу.
Вы как хотите, но я с Вами не знаюсь!
Я помню без слов, что за всё заплачу!!!


Рецензии