Анютины глазки

Анютины глазки цветут на поляне,
Анютины глазки сидят на диване,
Анютины глазки в гламурной раскраске,
Они мне  даруют надежду на ласки.

Анютины глазки небесного цвета,
В них отражается трепет поэта.
В Анютиных глазках сверкают росинки,
Анютины глазки смотрят с хитринкой.

Анютины глазки сводят с ума,
Чьи это глазки? Ты знаешь сама.


Рецензии