Сегодня у нас праздник
Отменим твое вето.
Мне захотелось праздника,
Прям в середине лета.
И соберем игрушки,
Все-все что есть в квартире,
Сегодня у нас праздник,
Такой один он в мире.
Стоит она нарядная…
А день безумно жарок…
Я заглянул под елку,
А где же мой подарок?
Свидетельство о публикации №110060503719